欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    保山市举行“党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛决赛

    2022-05-25 11:30 云报客户端 杨艳鹏

    5月24日,保山市“砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大——党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛决赛在隆阳区举行。

    01

    本次决赛以“奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”为主题,以语言类和文艺类两种形式进行比赛。经过前期初赛和复赛,共有13件作品入围本次决赛,其中语言类6件、文艺类7件。

    02

    决赛现场,选手们紧紧围绕“喜迎二十大”这一主题,以党的创新理论为主线,结合实践、先进典型、生动事例,从不同视角,运用多种形式,宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定,从而激发出源源不断的奋斗热情,让广大干部群众在聆听宣讲中实现情感共鸣、增强理论认同。

    03

    经过激烈角逐,小品《爱民如母》获得文艺类一等奖,《三份浪漫》获得语言类一等奖。

    04

    05

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部