欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市红十字会2022年“博爱送万家”活动启动

    2022-01-14 16:32 保山日报 姜 维

    1月13日,保山市红十字会2022年“博爱送万家”捐助活动启动。

    红十字“博爱送万家”活动是全国红十字会系统开展的一项传统救助活动,为因大病或自然灾害陷入困境的群众提供援助。活动发扬“人道、博爱、奉献”精神,在认真做好摸底调查的基础上,严格履行发放程序,尽最大努力扩大受益人群范围,使更多的困难群众感受到党和政府的关怀。

    活动开展以来赢得了社会各界和爱心人士的普遍赞誉和支持,大家积极参与到红十字公益活动中来,奉献爱心,伸出援手,凝聚更多人道力量,帮助更多需要帮助的人,在服务社会弱势群体、构建社会主义和谐社会及推进全国文明城市创建的实践中发挥了积极的作用。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部