欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    林松一行走访慰问驻保部队及政法队伍

    2022-01-13 15:50 保山日报 王曼华 宝 洁

    1月12日,市委常委、市委政法委书记林松代表市委、市政府慰问驻保部队官兵,向官兵致以新春的问候。市人大常委会副主任李永伦,副市长、市公安局局长赵南方,以及隆阳区相关部门和单位的负责同志参加慰问活动。

    慰问中,林松与广大官兵亲切交谈,听取了各部队建设和工作的情况汇报。林松充分肯定了部队官兵为保山经济社会发展、抢险救灾、脱贫攻坚、疫情防控、文明城市创建等方面作出的贡献,并代表市委、市政府对他们表示诚挚的感谢。

    又讯 1月12日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、市委政法委书记林松看望慰问困难民警、因公牺牲民警家属及基层政法单位民警,为他们带去党的关怀和新春的祝福。

    林松先后到市公安局隆阳公安分局汉庄派出所、市交警支队直属一大队、市强戒所走访慰问,与基层民警亲切交谈,勉励大家继续发扬连续作战的精神,提高科学化水平服务好群众。随后,林松来到市法院、市检察院,看望慰问困难民警、因公牺牲民警家属,向他们表达新年祝愿,并送上慰问金。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部