欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    赵碧原一行看望慰问离退休教师和一线教师代表

    2022-01-13 15:50 保山日报 杨 茜

    新春佳节来临之际,1月11日,市委副书记赵碧原一行深入辛街乡胡家中学看望慰问离退休老教师和一线优秀教师代表,与他们亲切交谈,并送上诚挚的问候和节日祝福。

    慰问中,赵碧原详细了解了胡家中学的教学质量、教学设施和部分离退休老教师、一线优秀教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,并代表市委、市政府衷心感谢他们多年来始终坚持在教育教学岗位上,恪尽职守,为保山教育事业所作出的贡献。勉励他们要继续坚守筑梦育人之初心、践行立德树人之使命,培养更多优秀人才,为我市教育事业作出更大贡献。

    教师代表们对市委、市政府的关怀和慰问表示感谢,同时,他们对保山教育各项事业的发展给予了充分肯定,表示将一如既往地关心支持保山教育事业的发展,继续为保山教育事业贡献自己的一份力量。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部