欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    韩开柱一行赴昌宁开展春节慰问活动

    2022-01-13 12:55 保山日报 姜 维

    新春佳节即将来临,群众冷暖牵动人心。1月10日,市人大常委会主任韩开柱,市委常委、市委秘书长范喜,市委常委、副市长贾德忠,市政协副主席苏格非带领市委、市政府慰问组到昌宁县开展2022年春节慰问,为城乡低保对象、特困供养对象、困难革命伤残军人等重点优抚对象、企业困难职工和贫困残疾人等代表,送上节日的祝福和新春的问候,并为他们送去慰问品和慰问金。

    座谈会上,慰问组鼓励大家要树立起对生活的信心,战胜困难的决心,把坚定的信心化作发展的动力,靠自己勤劳的双手创造更美好的生活。要求各级各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,特别是要把困难群众作为心中的牵挂,带着责任、带着感情办实事解难题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

    受慰问困难群众代表表示,感谢党委、政府把温暖送到我们心里。我们一定会心存感恩,以乐观的心态面对生活,积极努力工作,把关爱转化为战胜困难的勇气与力量,以实际行动为保山发展作出更大的贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部