欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨军看望慰问离退休老干部

    2022-01-13 12:56 保山日报 董国平

    1月11日,市委书记杨军一一走访慰问了离退休老干部胡应舒、陈昌黎、张培光、杨连,感谢老干部们为保山改革发展事业作出的贡献,祝愿老同志身体健康,新春快乐,阖家幸福。

    每到一家,杨军和老同志促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活学习情况,向他们介绍市委、市政府的工作,介绍建党百年保山经济社会发展取得的重大历史性成就。杨军说,刚刚过去一年取得的这些成绩来之不易,是党中央及省委坚强领导的结果,是全市上下团结一心、砥砺奋进的结果,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。

    杨军认真听取老干部们的意见建议,希望老领导、老同志在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为建设新阶段美丽保山作贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部