欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨军带队到施甸县开展春节慰问

    2022-01-13 12:57 保山日报 董国平

    杨军带队到施甸县开展春节慰问

    将新春祝福送到各族干部群众中

    白玉兰花开,大地春来早。1月12日,市委书记杨军带领市委、市政府新春慰问组到施甸县开展春节慰问。

    慰问组深入施甸县有关村寨,慰问“时代楷模”杨善洲老书记遗属,省委追授的“优秀共产党员”杨学、段定华遗属,李成文烈士、蔡华春烈士遗属。慰问组或召开座谈会、或进村入户,慰问城乡低保对象、特困供养对象、困难革命伤残军人、企业困难职工、贫困残疾人等优抚对象,将新春祝福送到了施甸县的村村寨寨,送到了施甸各族干部群众中。

    在“时代楷模”杨善洲老书记的家乡施甸县姚关镇陡坡村大柳水,杨军一行亲切看望了杨善洲老书记的长女杨惠菊及家人。杨军说,杨善洲老书记是全国人民学习的榜样,我们一定要把善洲精神传承好、弘扬好。杨军引用杨善洲老书记“干革命要干到‘脚直眼闭’”“干事业要有‘自讨苦吃’的精神”等朴实的话语,对大家说,在社会主义现代化建设过程中,我们还有很多事要办、还有很多苦要吃,我们要全面落实党中央和省委的决策部署,传承好弘扬好善洲精神,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,一任接着一任干,一代接着一代干,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,为全面建设社会主义现代化、谱写好中国梦的保山篇章、施甸篇章而努力奋斗。

    在施甸县城召开的优抚对象座谈会上,杨军为大家送去新春的祝福。他说,杨善洲老书记是艰苦奋斗的榜样,传承弘扬善洲精神,我们要树立信心、克服困难,艰苦奋斗、奋发图强,建设美丽家园,实现乡村振兴。

    慰问组还到保山工贸园区施甸“园中园”慰问干部职工和相关企业。

    市人大常委会副主任寸时庆,副市长张云怡,市政协副主席苏格非,以及市民政局、市工信局、市退役军人事务局、市残联主要负责同志参加慰问。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部