欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市委市政府慰问组走访慰问离退休干部

    2022-01-12 16:11 段柔汐

    1月11日,市委、市政府2022年春节走访慰问第十二组走访慰问离退休老干部及住干休所的离休干部和遗属。

    当天上午,走访慰问组分别来到王邦、卢继雄、李佳、吕成福、徐成光、曾佩华、宋海清、冯福锁、苏玉才家中,为他们带去慰问金和慰问品,并送上真挚的新春祝福。每到一户,慰问组都详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,希望他们保重身体,安享幸福晚年,一如既往地关心支持保山发展,为保山献出良策。随后,慰问组一行还分别走访慰问了赵训祥、刘映芳、李仙林、韩芳苓、彭贞秀、吴继芹、黎庆英、李转荣、陈金仙、张美英、李权等11位离休干部遗属。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部