欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    施甸水长:105名党代表聆听党的十九届六中全会精神宣讲

    2022-01-12 11:23 王文杰

    本网讯 为推进党的十九届六中全会精神走深走实,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,近日,施甸县水长乡利用召开党代会的有力契机,为参会的105名来自各条战线上的党代表宣讲党的十九届六中全会精神。

    宣讲过程中,乡党委主要负责同志重点解读了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,全面阐述了党百年奋斗的历史意义和历史经验,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识十九届六中全会精神要义、以及如何贯彻落实全会精神等四个方面内容,对党的十九届六中全会精神进行了全面准确讲述。为确保有针对性,在宣讲过程中结合全乡工作实际,进行了细致的解读。

    平场子村党代表、党总支书记听完宣讲表示:宣讲内容紧扣主题,既有思想高度、理论深度、又有很强的针对性、实效性,这次党代会中间将党的十九届六中全会精神宣讲纳入进来是以往没有的,平时党代表有部分都没有机会听到这样细致的宣讲,下步将立足实际、创新方式,开展好“三会一课”、主题党日等学习活动,系统全面学、深入思考学、带着问题学,确保学有所思、学有所悟、学有所得。

    参加聆听宣讲的党代表纷纷表示,将深入学习党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,坚持学以致用、用以促学,充分发挥党代表的作用,站稳人民立场,深化“我为群众办实事”活动,配合全社会做好常态化疫情防控、乡村振兴等重点任务,团结带领党员群众共同创造幸福生活。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部