欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    全省政协系统“协商在基层”创新案例评选初评名单请您来投票

    2021-12-27 11:15

    为深入总结和展示全省政协系统“协商在基层”工作的先进经验和创新做法,推动工作进一步走深走实,省政协近期开展“协商在基层”创新案例初评活动。

    “协商在基层”创新案例评选活动由云南省政协办公厅主办,在符合“规范、务实、有效”总要求的前提下,突出协商选题有特色、组织方法有创新、解决问题有新意、成果转化有实招的标准,把优质协商议事案例评选出来。通过前期征集,各州市政协遴选上报了相关县级政协的“协商在基层”创新案例,经初评小组进行评审,产生了初评名单。初评出的创新案例既反映了协商议事的主要环节、基本要素,又突出了重点,把组织实施中最有特色的做法、最典型的协商成果反映了出来。初评名单除今日在云南政协报5、6版公布外,还将于投票开始日在云南政协网公布,届时,广大网友可登录www.ynzx.gov.cn进行投票,投票结果将作为集中评选的重要参考。投票时间为2021年12月27日至2022年1月5日。

    具体操作流程为:云南政协官网首页→履职荟萃→云南政协系统“协商在基层”创新案例评选推荐名单(44个)→投票链接。选择对应多个推荐案例点击提交即可完成投票。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部